Esqueceu-se do Facebook ligado? Desligue-o pelo seu smartphone

 

 

Já algumas vez lhe aconteceu aceder ao Facebook, a partir do PC de um amigo ou de um PC público, e esquecer-se de fazer logout (sair)? Esta é uma situação grave isto porque o nosso perfil pode ser usado indevidamente para as mais diversas situações (ex. publicação de fotos, calunias, ameaças, etc, etc).

Aprenda hoje como pode desligar o Facebook remotamente.

Teve a necessidade de aceder ao Facebook através de uma máquina que não é sua e “azar dos azares” esqueceu-se de terminar a sessão. No caso do Facebook e outros serviços online bastante populares, há forma de, remotamente terminar a sessão em qualquer dispositivo.

 

Como desativar a sessão do Facebook remotamente?

Na app Facebook para smartphone, basta ir as Definições e depois escolher Atalhos de Privacidade

Em seguida devem selecionar a opção Segurança e inicio de sessão e depois é só escolher o dispositivo onde têm a sessão iniciada e, carregando no três pontos na vertical, escolher a opção Terminar sessão.

Esta é uma pequena dica que pode ser muito útil quando simplesmente deixamos a nossa sessão do facebook activa em outra máquina. Convém também referir que, por questões de segurança, nunca devemos aceder, em máquinas que não nos pertencem, a serviços que requeiram credenciais.

( Via )

Anúncios
Esta entrada foi publicada em Dicas, Facebook. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s